Нет сомнений - мы умрём

Евгений Носычев
Нет сомнений - мы умрём
В этой серой круговерти:
Кто-то ночью, кто-то днём
Попадёт в объятья смерти.

Будут плакать облака,
На века роняя слёзы,
Но мы живы, пусть пока
Нам шумят листвой берёзы!

Пусть судьба нас поведёт
В даль к неведомым воротам,
Песню нам любовь поёт,
Счастье ждёт за поворотом...