Не обходись со мною плохо

Карпа Дием
       
       
Не обходись со мною плохо,
Не прячь в улыбке равнодушье,
Поверь, мне очень одиноко,
И сердце стонет от удушья.

Не уходи, побудь со мною,
Пускай едва дрожат колени
И обдаёт кипящей кровью
Твой аромат сухие вены.

Останься, дай глазам раздолье
Запомнить профиль твой в деталях,
И может, капля силы воли
Забыть тебя меня заставит.

Не обходись со мною плохо,
Над чувствами к тебе не смейся,
Прошу, побудь еще не много,
Рукой в руке моей согрейся.

Останься, мне ведь одиноко,
Спрячь за улыбкой равнодушье,
Не обходись со мною плохо,
Тебя мне видеть очень нужно.