Ее глаза

Владлен Зайцев
Ее глаза – огонь страстей,
Зовущий блеск очарованья,
И тьма не пройденных путей,
Манящий трепет обожанья.
Ночи безлунной звездопад
И терпеливое молчанье,
И чьи-то рифмы, наугад,
На ум пришедшие случайно.
Знакомства истинный предлог,
И жажда новых приключений,
Где сердце будет как залог
Безумно жарких ощущений.
Ее глаза – сплошной порыв,
Латино музыки звучанье
И танца заводного взрыв
Под пламени костра сиянье.