Не...

Ната Вери
Я не коснусь тебя рукой,
Не обожжет меня надежда,
Не закричу тебе "Постой!",
Не полетит к чертям одежда.

Не скажешь ты мне нежных слов,
Но и не стану я предатель
Ночей не будет, где нет снов,
При расставании проклятий.

А что ещё? Рассвет встречать,
В твоих объятиях не буду,
Не буду спящую ласкать,
И губ твоих я вкус забуду.

Не будет слёз, улыбок, встреч,
Тех глаз, что мне ночами сняться,
Ничто не нужно нам беречь,
Ничто не будет повторяться.

Точнее будет не со мной,
Точнее будет, но не с нами,
Просто не вместе мы с тобой,
Хотя и выбирали сами.

* * *

И ни во сне, ни наяву,
Я не могу с тобой проститься.
Одной надеждой лишь живу
О том, что всё это случиться