и еще тебе

Крупными Красными
поймать твой запах в сотнях миллионов лишних - нищих.
забыться наконец.
забыться и не стать.
летать.
летать,распугивая птиц на крышах.
терзать танталов вишней.
лицом уткнуться в стенку и мечтать.
с тобой быть рядом,быть тебе нелишней.
жить только с этим,только с небом спать.
упасть.
подняться.
петь от радости.
устало.
вспорхнуть.
тобой плененой пасть.