карандашная

Крупными Красными
контуром карандаша
рисовалась ей душа
проливало солнце свет
на иллюзий влажный след
не хотела посмотреть
есть ли ей куда лететь
забывала двигать ноги
застывала средь дороги
убегала,уходила -
но не вышло.не простила
падала и разбивалась -
по кусо4кам собиралась
ползала по мокрой стенке -
раздирала в кровь коленки
а пошла взглянуть на звезды -
не оделась и замерзла
не заметила,как жутко.
умерла на третьи сутки
все следы - карандаша
два штриха,едва дыша