Рубиновая Брошь. 2630р

Серёжа Серый
Мартине Левиной.

Рубиновая Брошь.
Гранатовый браслет.
Однажды ты придёшь -
Знакомый силуэт.

Струится шёлк волос.
Глаза в глаза глядят.
Алмазное колье -
мой привлекает взгляд.

Улыбка милых губ.
Я с ней давно знаком
На пальце бриллиант -
сверкает огоньком.

Слова любви легко,
нежданно ты прольёшь.
Погасшее окно...
Оставленная брошь...

кс 10 (2630) (02.10.07)