Я хочу отдаться

Девочка Нежная
Я хочу отдаться
Лишь тебе
Я хочу
Обнять твой стан
Водою
Я себя дарю
Тебя беру
Расплескавшись
Золотым дождем
Я хочу
Коснуться пальцами
Сплестись
Бабочкой
По волосам
Порхать
Пронзить
Током осторожной ласки
Раз за разом
Именем твоим
Дышать
И дрожать
Ртом ловя
Каждый
Твой
Вздох