Гимн гранёному стакану

Наталия Никитина
Гимн гранёному стакану?
-Проза жизни-се ля ви-
Вновь на миг студенткой стану,
-Память,плииз,не подведи!
Студобщага:вечеринка,
"Изабелла" и "Рубин",
Водка?только четвертинка,
Чтоб в шампанское подлить…
Рюмок -нет,фужеры-нонсенс,
Вилок-три на семерых!
Но зато СТАКАНОВ вдосталь!
Пей,студент,не суетись!
Вид стакана-лаконичен,
Без гламура,фальши,лжи…
Для кого то-он обычен,
Для меня же-ностальжи.