Хэви Метал энд Барокко

Наталия Никитина
Уж лучше боль перетерплю от плойки,
И,щипчиками кожу раздирая,
Я пристегнусь наручниками к койке,
В экстазе садо-мазо отлетая.

Невыносимо лишь твоё молчанье,
И холод глаз,мне душу леденящий,
Вновь не меня зовешь ты на свиданье,
И улыбаешься не мне,маняще!

Лиф застегну на молнию жестоко,
Ботфорты до бедра,на руки-краги!
Стиль хэви метал энд барокко,
Такой забудешь ты меня едва ли!