Прощай!

Андрей Лиманцев
"Прощай!"

1 куплет:
Время назад!
И мы проснулись.
Выстрел в упор -
Не промахнулись.

В наших глазах
Все то, что было.
Ничего не вернуть -
Мы все забыли.

припев:
Прощай!
Кричат нам вслед огни.
Листок любви
С тобой сожгли.

Прощай!
Все было, но ушло.
Прости!
Я знаю нелегко.

2 куплет:
Где-то вдали
Другие люди.
Знаешь, мы ведь могли
Не стать чужими.

Выстрел в упор!
И мы проснулись.
Время назад!
Не промахнулись...

припев:
Прощай!
Кричат нам вслед огни.
Листок любви
С тобой сожгли.

Прощай!
Все было, но ушло.
Прости!
Я знаю нелегко.