Любовь

Юлия Подольская
Нарисуй мне пустоту,
И звезду в колодце темном,
Расскажи про красоту,
Про цветок, растущий в стеклах,

Дай поверить в миг один,
Где свобода выше правил,
Отпусти меня туда,
Где мечты свои оставил...