Труба-дур. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Имел привычку он позорную
Глядеть на мир в трубу подзорную.
В том весь его менталитет -
Таясь, глядеть на белый свет...
Презрел иные отношения,
И даже плотские сношения
Он с полом женским свел на нет.
Зачем, когда весь пляжный цвет
Так близок? Выбрал близлежащую -
И мучай сексом плоть дрожащую!
Жены, друзей, любовниц - нет,
Ему труба - приоритет.

- О ты, подруга зоркоокая!
Мне без тебя не жить, жестокая!

Наверняка, уснув в гробу,
Захватит он с собой... трубу.


        17.10.2007 г.