На одной далекой

Господин Перчаткин
На одной далекой,
Голубой планете:
Воздух чистый, легкий
Радостные дети,
Небо .. и не злое,
Всем хватает места,
Радость не порою
Навсегда и честно.
Если кто-то хочет,
То просить не надо
Светлым днем и ночью
Будут видеть рады.
Нет замка на двери
Проходи - ты дома
Там друг другу верят,
Молний нет и грома.
Хороводы, песни
Льются отовсюду
Никому не тесно
И не бьют посуду.
Смотрят фильмы часто
Оперы, концерты
О любви и счастье...
Верите? Не верьте!
Нет такой далекой,
Голубой планеты,
Там где воздух легкий,
Радостные дети.