Прекрасны в унисон стучащие сердца

Нина Ермакович
Прекрасны в унисон стучащие сердца,
Как пенье птиц, звучащих на рассвете.
Неважно то, что цифры в паспортах
Напоминают нам, что мы уже не дети…

Хотя, возможно даже не права…
Какая разница, что волосы седые…
Задорный блеск сияет ведь в глазах…
Какой огонь! Пусть видят молодые…

Ребята… Дети… Может - пацаны,
Ну и, конечно, милые пацанки,
Хочу так пожелать – любите вы,
Чтобы глаза светились как бриллианты.

Поверьте, чувствам не дано
Признать по жизни это слово – возраст
Любить – такое волшебство,
Нам подарили Мать-Земля и Отец-Космос.