***

Allik
Нету причин темнить -
Будет, все, так как есть.
Мой поцелуй разбудит,
Согнав, сладкий сон с ресниц.

Стрелы чужих обид,
Пусть же минуют враз.
Боже, храни всех нас,
От черных, завистливых глаз.

Что б не познать разлуку,
Если настигнет лихая весть,
Крепче держи мою руку,
Ради того, что есть...



17.10.07г