Три часа у Бога на весах...

Валентина Гвоздева
Коридор больницы.
Ночь.
Так страшно!
Под ножом хирурга лежит дочь...
Ничего нет в жизни столь ужасного,
чем отсутствие возможности помочь.
Лишь молитвы, кодак, вновь молитвы...
... три часа у Бога на весах...
Жизнь вдруг стала как дождем размытая,
а внутри холодный, жуткий страх...
Привезли.
Ну, доченька, проснись,
все ведь хорошо. Мы снова рядом.
Ты лицом вновь к жизни повернись...
...Обвела меня туманным взглядом.
Слава Богу!
Пусть своим теплом
ОкружИт тебя наш Всемогущий!
Жизнь пусть не сведет тебя со злом,
Жизнь твоя пройдет пусть в Райских Кущах!