Ты знаешь-ничего не изменилось

Григорий Подольский
Ты знаешь?! Ничего не изменилось,
хотя тебя со мною рядом нет...
Опять не ты мне этой ночью снилась,
опять все та же суета сует,
знакомые и будничные лица,
привычные пейзажи за окном...
И вряд ли в киноленту воплотится
сценарий с недописанным концом…
По-видимому, в прошлом все осталось,
и я живу, привычно не любя,
и чувствую чрезмерную усталость…
Все потому, что рядом нет тебя!