Кто мне расскажет почему?

Наталья Дзенис
Кто мне расскажет почему
Не может счастье длиться вечно?
Не может длиться ничего
Во что ты веришь так сердечно.
Ты плачешь, ты завешь его,
Но счастье не спешит к тебе,
Оно вообще спешить не может.
Ты поверни его к себе,
Ты поверни к себе, быть может,
Оно пройдет по краю, рядом
Твоей не радостной судьбы
И ты окинешь его взглядом,
И радоваться будешь ты,
Ты не успеешь помечтать,
Оно так быстро отвернется,
Ты будешь плакать и рыдать,
Но счастье так и не вернется.
Его искать совсем не надо
И думать надо не ему,
И ничего искать не надо,
Кто мне расскажет почему…