Моё письмо тебе

Николай Бессарабов
Мой отклик на:
"Запечатанные конверты" (Ленка Воробей)
http://www.stihi.ru/2007/10/10/3214


Я жесток, что не значит ужасен.
Моя вера, что так будет лучше.
Ты прости если был я напрасен
И не думай, что шанс был упущен.
Не моё это, да и не наше
Жечь в других беспощадное пламя.
Я как крик, как площадное знамя
Лишь на миг был поднят и распущен
***
Ты при встречах не верь в ощущения,
Пыль они, перепад настроений.
Я не всадник а лишь привидение,
Плод твоих воспалённых сомнений...
***
Листья падают -- это к весне...