Жак Превер

Юлия Подольская
Все для тебя милая,
Любые дары выбирай,
На рынке куплю тебе птицу,
Что может украсить рай.

Все для тебя милая,
Сияющий красотой
Цветок куплю у торговки,
Только бы быть с тобой.

На рынке, где стали лязганье
Выберу крепкую цепь,
Все для тебя дорогая,
Чтобы счастье наше сберечь.

Есть серебро и золото
Все можно купить шутя,
Но на невольничьем рынке
Я не нашел тебя…милая.