осень, не иначе

Гражданка Мимо
Вот опять поднимается комом, как рвота
и не высказать словом - что..
Слез невыплаканных болота
разрывают и мутят нутро.

А всего лишь опять осень
и с утра алкоголь - выходной.
Я в окно прислоню кости
и раскисну в небесный покой..