Не рядом

Инна Коровянская
Хочу поцеловать тебя, обнять
Поплакать на плече и умереть от счастья
Хватило вовсю время, чтоб понять:
Разлука разрывает нас на части
Зачем же нужно расставаться, уезжать?
Забить на всех и верить в новый день
Сначала просто нужно научиться нам прощать
Забыть про боль, простуду и мигрень
Переступить через себя, чтобы понять
Что нужен только ты...Любовь навеки
Но снова тупо продолжаешь изменять
И снова лишь твоё лицо на каждом человеке...