Творение

Инна Коровянская
Ты сотворил меня своими же руками
Словами, телом, жестами, губами
И бросил, не забрал с собой - оставил
Отсутствием своим так больно ранил
И нереально больше ничего
Ни свет, ни тьму, ни мир, а одного
Тебя хочу увидеть и понять:
Зачем ты сотворил, любил, убил. Обнять
Хочу тебя всего, поцеловать всё-всё
Но...Своими же руками ты убил
Оставил, насовсем меня забыл