Зимнее согревательное

Варья
Холодно? Ну и что? Крепче сжимайте руки,
И никаких "потом", и никаких разлук:
Мы же сильней тоски - мы победим разлуки,
Счастье знакомым сном нам улыбнётся вдруг.
Холодно. Сонно. Снег первый вчера нападал:
Радуйтесь, господа: будем играть в снежки.
Вместе всегда теплей - будем же солнцу рады,
Что принесёт с собой снова тепло руки.
В городе холода. Что уж поделать - климат.
Что же - не жить теперь?! Фигушки! Выше нос!
Кто-то сказал, снега плохо переносимы?
В глаз ему! Пронесём счастье до майских гроз.
Просто рука в руке, просто - глинтвейн и свечи:
По вечерам опять Дом соберёт друзей.
Осенью и зимой нас согревают встречи -
Вечно - рука в руке, и унывать не смей!