Афорики 171007

Онега
Если математики судят о психологах по статьям в газетёнках, то почему психологи не делают выводы о точных науках из рассказов двоечников о математичках?

Реклама не врёт, если читать её правильно. Например, "легко удаляет известь и ржавчину" надо читать как "оказывает моральную поддержку механическому удалению извести и ржавчины".

Как ни борются люди с тараканами, их общий вес на Земле превышает вес человечества и время существования на фоне вечности намного заметнее.

Объясняю, что такое профессиональный статус. После часа общения клиент говорит: "Я Вам должен 20 евро за консультацию, мне платят 40, значит, с Вас всего 20 евро".

"Я занял 200 рублей, выполнил заказ на глазах у соседей, так появились клиенты и начался бизнес". Вот и я уж много лет работаю надворным советником, а бизнес всё не начинается и не начинается.

Морская свинка - удобрение для цветов в подарочной упаковке.

Короткие стрижки у мужчин придуманы для избавления их жён от длинных волосин на полу и мебели, напоминающих днём о ночном кошмаре.

Есть предположение, что женская одежда была задумана лишь как защита от кровососущих насекомых. Неожиданные последствия заставили сковать мужчин. Рыцарские доспехи или костюмы-тройки - чем не мобильные тюрьмы индивидуального пользования?