Я любила тебя, Дурак...

Исадора Р
Я тебя, дурака, полюбила...
За нелепую эту походку...
И на черной рубахе твоей...
За салатного цвета селедку...

За глаза, что полны доброты...
За твой нос, что так сильно любила...
И за голос... в нем чуть хрипоты...
Это все позабыть я не в силах...

Я не в силах тебя разлюбить...
Отвернуться и не возвращаться...
Сердце я не смогу охладить...
Если снова решишь попрощаться...

В твоей власти по воле своей...
Только ты не принЯл этой доли...
И теперь в своем сердце храню...
Пережитки остаточной боли...