Он не любил читать газет

Новиков Андрей
Он не любил читать газет,
Но он мечтал писать стихи.
Держал под боком пистолет.
И знал оставленный им след.

Как только поступал приказ,
Срывался с белых облаков.
И пролетая над Землей,
Творил закон слепых богов.

Холодным серебром сверкнув,
В глазах напуганного друга.
Beretta указала путь.
В далекий мир страны Иуды.

Парил он ночью над землей,
Держа в руках кусок металла.
Не зная, что и сам потом.
Окажется в цепях удава.