Бред 2

Виталий Панфилов
Опять этот день,
Опять все по кругу...
И хочется вырвать жало змеюге.

Найдем в себе силы,
Забудем то время,
Хожденье по мукам желанного бремя...

Пусть это не выход.
Не будем мириться,
Затянем петлю на шее у птицы...

Уйдем навсегда,
Уйдем без огдядки,
Кто как не ЧЕРТ сыграл с нами впрятки...