Девочке-подростку

Княгиня Тьмы
Ты ждёшь чуда…
От кого?
Никто тебя не любит будто.
Одного
Ты б лишь хотела –
Быть любимой.
Ты не любишь своё тело,
Хотя оно ещё не то. Мимо
Тебя проходит любовь,
Как думаешь ты.
Злишься, губы кусаешь в кровь…
Ты хочешь свидания, нежность, цветы…
Но тебе ещё стоит подрасти.
Только потому, что ты ребёнок,
Всё слишком взросло для тебя. Цвести
Ещё тебе не время. Из пелёнок
Ты выросла совсем не давно
И не спеши взрослеть. Успеешь.
Ты ещё девочка, а не дама!
Сейчас мои слова – ничто, ты им не веришь…

02.10.2007г.