Тоскую

Камирра
Мир, уютный и привычный,был построен на различьях.
Папа-мама,
дядя-тетя.
На прогулке – на работе.
Дома – в школе. С нами – с ними.

Четкая дихотомия обвалилась в одночасье.
Сладость горя?
Горечь счастья?
Кто ты, зодчий Вавилона?
Ненавидящий влюбленный.
Верный враг и друг заклятый.
Для святых и виноватых
Ночью – солнце. Утром – звезды.
Завтра – рано. Нынче – поздно.

Твой – счастливый и печальный – жест приветственно прощальный.
Ты и я – размыты грани.
Здравствуй.
Значит, до свиданья?