Я злюсь...

Ирма Рафаель
 
Да, я злюсь! ...на зелень этих глаз,
Что туманят разум томным взглядом...
Да, я злюсь! ...на ласку нежных фраз,
Что на душу льются сладким ядом.

Злюсь ... что потеряла я покой,-
Бьётся сердце раненою птицей...
Злюсь ... не знаю - вдруг играешь мной,
Я не в силах провести границу...

Злюсь ... и вновь кусаю губы в кровь...
...мне б к твоим сейчас прижаться нежно!...
Только гордо поднимаю бровь,
За улыбкой пряча боль небрежно ...

Да, я злюсь! ... на то, что злюсь я так...
Хочется отбросить все сомненья!
Ведь тебя люблю - и это - факт...
И... причина моего смущенья....