Свято слово

Ермолай Конюшенев
Меня преследует Фреди Крюгер
Воздух фабрикует углекислый газ
Тебе не понять как вкусен бюргер
Когда не любила меня хоть раз
 
Твои поцелуи с ядовитой начинкой
А улыбка как у дракулы с клыками
Ты пьёшь кровь как сок с клубникой
Из меня быстро, жадными глотками
 
Во сне преследует обгорелый урод
На улицы клянчит деньги шпана
Куда катится этот поганый народ
И от этого сброда болит голова
 
Но библия спасёт от всех кошмаров
Что преследуют меня каждый день
Я святым словом накажу хулиганов
За их жестокость, наглость и лень.