Отчаяние

Александр Машковцев
В этих буквах сквозило отчаяние,
За потертыми знаками вдоль...
Убегало пустое молчание и
И какая-то странная боль.

Ты шептала, что ты не хорошая...
Прижимаясь губами к губам.
И тянулся мучительно к прошлому,
Дым дешевых сигар...

Ты сказала, вы все одинаковы...
Да и Ты... Разве это не так?
И с тобой соглашался, чуть трепетно,
За окошком моим полумрак...

Поцелуй меня в шейку, пожалуиста...
Ты легонько качнула плечём.
А потом отстранившись спросила:
Что-же мне c тобой делать потом?

Ты, ушла, поцелуй на пороге...
Одинокая строчка письма:
«Может Ты обо мне тоже думаешь?
Я-же думаю, про тебя...»