песня

Евгения Шитакова
Капает с неба вода
Дождь барабанит в окно
Самое смелое «да»
В сердце застыло давно

Самое смелое «нет»
Режет вуали печаль
Бьется о стекла рассвет
Ночью уходящую жаль.

А ты молчишь не понимая
Где же и с кем ты сейчас
Но я то точно это знаю
Солнце лишь светит для нас

Ты не уйдешь, не придешь
Будто забыл обо мне
Я отдала тебе дрожь
Ты отдал душу в огне

Но ты молчишь не понимая
Где же и с кем я сейчас
Но я то точно это знаю
Солнце лишь светит для нас

Зачем молчишь и не смеешься
Мы же навеки одни
И наше счастье в небе светит
Я и ты я и ты я и ты