Я когда спала ты улыбался,

Евгения Шитакова
Я когда спала ты улыбался,
Укрывал меня от диких бед
А когда проснулась ты собрался
И сказал: люблю тебя мой свет
Я сидела молча и дрожала
Будто ты сказал что ты уйдешь
Но на самом деле я же знала
Что ответа от меня ты ждешь
И ответ сорвался с губ невинных
Я шептала ты любовь моя
И рассвет встречали мы любимый
Будто мы стоим у алтаря.