Не верится, что молодость ушла! Триолет

Наталия Аристова
Не верится, что молодость ушла!
Ещё душа шальных полётов просит…
Весна как сон чудесный отцвела.
Не верится, что молодость ушла!
Ещё от лета хочется тепла,
А на дворе костром сгорает осень.
Не верится, что молодость ушла!
Ещё душа шальных полётов просит…