Июнь

Ирландия О Азис
Не бывает тупиков,
Не бывает.
Пух сегодня с тополей
Облетает…

Не пропасть мне в белоснежном
Тумане.
Да и жизнь меня в капкан
Не заманит.

Ведь пройдет и белый пух,
По надежде.
И не будет тупиков,
Как и прежде.

1991г.