Букет для тебя

Ирландия О Азис
Почему не пишу,
Я не знаю.
Вечер скучный в ладонь
Собираю.

По крупице, по вздоху,
По взгляду.
Собираю,
Кому это надо?

Ах, как хочется
Словно цветочки
Посадить на бумаге
Две строчки.

О любви, о разлуке,
О разном.
О не сказанном,
Но не напрасном.

Я тебе бы дарила
Букеты.
На твои объясненья
Ответы.

Ведь стихи как цветы,
Как признанья.
Моей страстной любви
И желанья.

11.12.1995