Прогулка в листопад

Андрей Галат
Мама, мама почему же позаброшен я?
Посмотри, зовёт гулять с собою солнышко.
Ты ведь любишь листопад, моя хорошая?
Много красок, лишь тепла всего на донышке.

Сколько золота под ноги осыпается.
Что с ним делать? А оно всё сверху падает.
Что мечтается, купить не получается.
Покупается не то ,что сердце радует.

Эти карие глаза, такие грустные.
Как погоду не предскажешь их заранее.
Осень зябкая повелевает чувствами.
Видно в чувствах, до весны, похолодание.