СтихоМатематика

Ирландия О Азис
В мурчании томном, в волшебном паренье
Мы лихо валяли стихоСЛОЖЕНЬЯ.
И в офисах сидя, в рабочем метанье
Душой ощущали стихоВЫЧИТАНЬЯ.
А вечером с чаем съедая варенье,
Тепло становилось в стихоУМНОЖЕНЬЕ.
И стихоДЕЛИТЬСЯ мы любим с друзьями.
Ну и веселиться часами и днями.