желтые реки... рэгги

Freeda Swt
….Желтые реки тоски и обмана….
Нас поглощают туманы, туманы…
В танце сплелись ветер и пыль….
Сказка и быль,
земля, океаны … все как будто в тумане.. в тумане..

Делаешь шаг – все казалось бы просто…
Семья , перспектива служебного роста…
Звонкой монетой меняешь себя на жизнь….
Это ли все твои мечты, скажи….

По кирпичику строишь крепкие стены,
Уже не кровь, а золото, в твоих вскипает венах….
На корабле судьбы ты только лишь пассажир…..
Это ли то, чего хотелось тебе, скажи…..


Твоя вера – самообман…
Твоя любовь – тоска о прошлом…
Твоя надежда – завтрашний день…
День, который не наступит.. никогда