Ты сама даже не знаешь

Максим Кубарев
Ты сама даже не знаешь,
Что творится с пацанами,
Своим телом привлекаешь,
В голове у них цунами.

Манишь взглядом и походкой,
Невозможно не заметить,
Если нет, напьются водкой,
Если да, нужно отметить.

Будешь ты в цветах купаться,
На курорты ездить с мужем,
И любимому отдашься,
Ведь он так сегодня нужен.

Просто радуйся, сияй
Как звезда ночного неба,
Но на чувствах не играй,
Меньше слов, а больше дела.

17.10.2007. 16:19.