мокрая взъерошенная кошка слизывает кровь

Хельга Рейн
мокрая взъерошенная кошка
слизывает кровь
с разбитого стекла
окна чердака.
кошке
еще бы немножко
экстракт кокаина и наждака
спугнуть,
а потом,
после удара-
слизнуть
побелевшие тени
от пожара.