самокритично. разносторонне

Вера Терентьева
что-то мне не пишется совсем...
странно, может осень наступила?
может это сонмище проблем
так во мне слова закоротило?

может это просто снег пошел?
и засыпал рифмы бЕло-бЕло?
все, поэт, до ручки ты дошел.
самому читать не надоело?