Уведу тебя

Евгений Израильский
Уведу тебя по берегу реки
в те края, где сон-трава да васильки,
постелю тебе июньскую траву,
твоим именем деревья назову.
Будет день у нас с тобой и будет ночь,
будет сын у нас с тобой и будет дочь,
пусть судачат, пусть пророчат нам беду,
все равно тебя однажды уведу.