Разбил мечты...

Антон Селихов
Дождь осенний льёт за окном,
Он свидетель моей печали.
Что-то дунуло вдруг холодком
Оросил меня дождь слезами.

Не забыла о нем и не надо,
Бог страданьем меня наградил.
Для тебя может он и отрада,
Только грусть тебя ждет впереди!

Может ты никого не полюбишь
И никто не полюбит тебя,
И навек ты его позабудешь,
Может вспомнишь на миг про меня.

Того, кто любил тебя беззаветно,
Кто разбил о камни мечты,
Но любовь не была ответной…
Так за что же мне нравишься ты?!!!