Ответ Сантосу де Алвас, или что нам рифма

Екатерина Шемаханская
Сантос, не нади грязи.
Сантос, помойте губы.
Вы не дерзки, Вы грубы,
Но... нахожу я связи -

Между собой и хлевом,
Между свиньей и небом,
Между строкой и пашней...
Сантос... Вы сам- из наших...

Помнится недержанье,
Мощной струей, потоком,
Рвутся из тела строки,
Рвется по швам сознанье?

Ваших стихов осколки
Я же читала, Сантос.
Не громоздите Анды
Буквенной барахолки.

Что нам до неофитов
И славословья флуда?
Сантос. Пойдем отсюда.
Водка уже разлита.