пуб Личное...

Элисо Сакварелидзе
Мои кеды изорваны. так же как сердце и душа. царапины на руках и растрепанные нервы.. Значит это не судьба, сказала мне мать. Значит все не так важно как ты думаешь..
о , эта боль и соленые как море слезы из глаз, размазанная тушь, а ведь пол часа назад я была так прекрасна..Да что это за гребанная судьба!!!!! кто ты судьба, мать твою, какого хрена ты за меня решаешь как мне жить???? выйди и поговори со мной лицом к лицу, раз ты так сильна! я правлю своей судьбой и я чувствую что судьба...я выбросила тебя ..
я была похлеще тебя, говорит она мне..но мама!!! как же ты не понимаешь!!!! ты должна меня понимать....умоляю тебя, пойми..о как мне больно как не хочу мириться я.....!!!как не хочу!!!!!! ну разве это не знак свыше что я не могу с этим миритьтся, мама?????? я понимаю что все не просто так ,все! я это понимаю...и ведь ничего бы не изменилось наверное, возможно.... но глупо, я просто каждый раз хочу убедиться в чем-то, незнаю в чем и каждый раз я чувствую волны, тепло от него... все так нелепо и судьбоносно, шепчу себе под нос уже три дня...
а если это и был мой шанс? а если вы лишили меня будущего? и все... такого я больше не получу никогда? я не смирюсь, мама, я не могу с этим смириться, в моих жилах течет ядовитая кровь, она отравлена искусством. она не такая как у обычных людей, мама, я не могу смириться..все моё тело противится твоим словам, кровь сворачивается прямо не вытекая из сердца, я так хочу творить мама.. я так хочу жить по-другому..я не смогу смириться, я умру в заточении, я птица, мама...я сейчас запертая птица.........
выпустите меня из клетки, принцы где вы? выпустите птицу.....
птица умрет в заточении, птица не хочет так жить. птица хочет на волю....
как же мне больно ,мама отчего такая боль внутри? мамочка...почему ты пророчишь мне свою судьбу? неужели ты не мечтала о лучшем......
неужели ты не тоскуешь по своей мечте..мамочка...мне так жаль что у тебя не вышло, родная моя...дай мне шанс, любимая, отпусти.......
мои кеды изорваны..мои почти новые дорогие и очень красивые кеды.....а мне и ходить то больше не в чем.
моя душа...она почему то пропитана вечным горем. сколько же во мне моря......