Радость

Саша Второв
Возрождённое сердце запело,
Благодарностью дух напоён,
На Голгофе душа лицезрела,
Что я ныне на веки спасён.
 
Не возможно понять эту радость,
Когда смерть отступает от вас,
Унося всю греховную гадость,
И шагает к вам Вечности час!